Esta receta me la facilito una persona a la quiero mucho , muchas gracias guapa!
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo limpias de grasa
Lechuga o bolsa de ensalada preparada
8 panes de pita
1 tomate
Salsa de yoghurt ( yo utilizo la marca Heinz)
PARA EL ALIÑO MORUNO:
5 dientes de ajo
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de sal
1/2 cubilete de oregano
1/2 zumo de un limon
50 gr de aceite de oliva
Un chorrito de vinagre de vino blanco
Pizca de pimienta negra
PREPARACION:
2. Ponemos todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programar 30 seg/vel 5.
3. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejamos macerar al menos 24 horas.
4. Calentamos el aceite programando 1 min , 100º , vel 1, añadimos el pollo y programamos 12 min , temp Varoma , giro a la izquierda y vel cuchara. No colocar el cubilete , pondremos el cestillo para que se vaya consumiendo el caldo de la carne, ir observando , debe quedar jugosita.
5. Montamos los panes con el relleno mezclado con la ensalada y los tomates , se puede añadir cebolla, pimientos.....esto es opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario