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sábado, 31 de marzo de 2012

TERNERA CON SETAS AL BRANDY

Una receta original y sabrosa , tambien es una forma diferente de preparar unos filetes , ademas la salsa esta buenisima!

INGREDIENTES:

30 gr de setas secas variadas
300 gr de agua caliente
2 - 3 dientes de ajo
2 chalotas
50 gr de aceite de oliva
120 gr de tomate triturado
1/2 cucharadita de levadura en polvo
600 gr de filetes finos de ternera cortados en 3 o 4 trozos , salpimentados y enharinados
50 gr de brandy
150 gr de agua
1 cucharadita de sal
500 gr de patatas troceadas para guarnicion
1 cucharada de perejil picado

PREPARACION:

1. Ponemos en un bol las setas con el agua caliente para hidratarlas.
2. Ponemos en el vaso el ajo , las chalotas y el aceite y programamos 3 seg / vel 5 . Sofreimos sin poner cubilete 7 min / temp Varoma / vel 1.
3. Añadimos el tomate y la levadura y programamos 5 min / temp Varoma / vel 1.
4. Incorporamos los filetes ( quitamos el exceso de harina ) , el brandy , el agua , la sal y las setas con su liquido. Colocamos las patatas en el recipiente Varoma , lo ponemos en su posicion y programamos 30 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
6. Colocamos las patatas y los filetes en una fuente , espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

NOTA: Es importante que los filetes sean tiernos.

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