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martes, 10 de abril de 2012

AZUCAR INVERTIDO

El azucar invertido , es un jarabe de azucar , imprescindible para la elaboracion de helados , ya que hace que no cristalizen , tambien nos sirve para la reposteria , nos ayuda a que los bizcochos , magdalenas.... nos duren mas tiempo y mas esponjosos.


INGREDIENTES:

150 gr de agua embotellada
350 gr de azucar
Gasificantes: los venden el Mercadona , un sobre blanco y otro morado

PREPARACION:

1. Ponemos el agua a temperatura ambiente y programamos 3 min/50º/vel 5 ( la temperatura debera llegar obligatoriamente a 50º) .Agregamos el azucar.
2. Programamos 6 min/80º/vel 4 ( debera alcanzar los 80º para continuar)
3. Añadimos el sobre blanco y mezclamos 10 seg / vel 4.
4. Ahora tenemos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar ( aprox 5 min ).
5. Una vez alcanzados los 60º, incorporamos el sobre azul y mezclamos 1 min / vel 4. Listo

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