Vistas de página en total

jueves, 5 de abril de 2012

PATATAS A LA RIOJANA

Con este tiempo tan desagradable , tenemos que volver a la cuchara , asi que ahi va un plato sencillo , rapido y buenisimo!

INGREDIENTES:

1 cebolla
1 diente de ajo
2 chorizos ( si son caseros mejor)
50 gr de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimenton dulce
1 guindilla ( yo no la puse , porque los chorizos picaban un poco )
1 hoja de laurel
Sal
500 gr de agua
1 k de patatas chascadas

PREPARACION:

1. Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos y el ajo y troceamos 4 seg / vel 4. Bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
2. Añadimos el aceite y sofreimos 5 min / temp Varoma / vel 1.
3. Añadimos el chorizo cortado en rodajas , el pimenton y la guindilla y sofreimos 2 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel 1.
4. Añadimos el agua , el laurel y las patatas y cocemos 20 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara . Comprobamos que las patatas estan en su punto, de no ser asi ponemos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario