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miércoles, 26 de junio de 2013

CONEJO GUISADO

Solo puedo decir que hasta yo me sorprendí de lo bueno que salio jejeje, probarlo y me contáis!!!


INGREDIENTES:

3 dientes de ajo
Perejil
2 cebollas rojas
70 ml de aceite de oliva
1 conejo en trozos
Un chorrin de coñac
100 ml de caldo o de agua
Sal
Una cucharadita de cayena molida (opcional)

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso el ajo y el perejil en el vaso y picamos 5 seg / vel 7.Adobamos el conejo con sal y ésta picada y reservamos.
2. Ponemos la cebolla en cuartos en el vaso y troceamos 4 seg / vel 4.
3. Añadimos el aceite y sofreímos 20 min / temp Varoma / vel cuchara (sin cubilete)
4. Incorporamos el conejo y sofreímos 15 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara (sin cubilete)
5. Añadimos el coñac ,el caldo y la cayena y programamos 15 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara.
6. Pasamos a una fuente apta para el horno y gratinamos unos minutos hasta que este dorado.



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