Vistas de página en total

lunes, 10 de junio de 2013

TARTA DE ALMENDRA

Otra petición, aquí te va la receta Aran, ya me contaras cuando la hagas!!!



INGREDIENTES:

Para la cobertura:
150 gr de almendras crudas o tostadas ( yo las pongo tostadas )
130 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
50 gr de agua
Para el bizcocho:
150 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de nata liquida
200 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
Decoración:
50 gr de azúcar glass

INGREDIENTES:

Precalentamos el horno a 180º.

1. Para la cobertura: Ponemos las almendras en el vaso y programamos 4 seg/vel 4. No deben quedar muy trituradas. Retiramos a un cuenco grande y reservar.
2. Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar y el agua y programamos 5 min/90º/vel 2. Vertemos esta preparación sobre las almendras reservadas.
3. Para el bizcocho: Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 4 min/37º/vel 4.
4. Cuando acabe, volvemos a programar 5 min/vel 4 sin programar temperatura.
5. Incorporamos la nata, la harina, la levadura y la sal y programamos 10 seg/vel 2. Terminamos de mezclar ayudandose con la espátula.
6. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introducimos en el horno durante 20 o 25 minutos.
7. Extendemos por encima la cobertura de almendras e introducimos de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos.
8. Dejamos enfriar la tarta sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass antes de servir.














No hay comentarios:

Publicar un comentario