INGREDIENTES:
1 yogurth natural
4 huevos
240 gr de azúcar
120 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
300 gr de harina de repostería
Un pellizco de sal
Para el glaseado:
200 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
4 o 5 gotas de limón
PREPARACIÓN:
1. Engrasamos un molde con mantequilla y un poco de harina y reservamos.
2. Precalentamos el horno a 180º.
3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 20 seg / vel 5.
4. Acabamos de envolver con la espátula y vertemos en el molde , le damos unos golpes sobre el mármol para quitarle las burbujas y metemos al horno.
5. Horneamos durante 30 min aproximadamente.
6. Para el glaseado , ponemos todos los ingredientes en el vaso y una vez frío el bizcocho lo pintamos por encima.
NOTA: Pasados 5 min desde que sale del horno , lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.