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lunes, 29 de julio de 2013

SORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELO

Simplemente espectacular, éste sorbete esta...........................



INGREDIENTES:

120 gr de avellanas tostadas
70-80 gr de azúcar
100 ml de licor de avellanas
70- 80 gr de caramelo liquido
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
200 ml de leche evaporada
800 gr de cubitos de hielo

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar y trituramos 15 seg / vel prog 5-10.
2. Añadimos el licor de avellanas, el caramelo liquido, el azúcar vainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo. Programamos 1 min / vel prog 5-10.

miércoles, 17 de julio de 2013

TARTA DE HUESITOS

La tenia en mente desde que la vi en el blog Mis thermorecetas  ya que me llamaba mucho la atención, me parecía original y sencilla, así que me puse manos a la obra y la hice para un día muy especial, el cumple de mi princesa, a los niños les encanto y a los mayores más jeejeje, es un éxito asegurado.


INGREDIENTES:
1 paquete de obleas
1 k de nutella



PREPARACIÓN:

1. Vertemos la nutella en un bol y la calentamos unos segundos en el microondas para poder untarla con facilidad.
2. Vamos untando un poco de nutella sobre cada oblea, de modo que quede una capa muy fina. Vamos alternando capas de obleas y de nutella.
3. Terminamos cubriendo la ultima oblea con nutella y también los laterales de la tarta.
4. Reservamos en la nevera durante dos horas para que la nutella endurezca.

Sugerencia: Podemos decorarla con fideos de chocolate , chocolate rallado...



martes, 9 de julio de 2013

ENSALADA DE CUSCUS CON VINAGRETA DE NUECES



INGREDIENTES:

200 gr de cuscus
800 ml de agua
2 cucharaditas de sal
110 ml de aceite de oliva
2 huevos
2 aguacates
1 chorrito de zumo de limon
200 yemas de espárragos
1 cebolla roja cortada en juliana fina
100 gr de nueces en mitades
30 ml de vinagre de manzana

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el cuscus en agua y reservamos.
2. Vertemos el agua en el vaso con una cucharadita de sal y 10 ml de aceite. Introducimos el cestillo con los huevos en el vaso y programamos 15 min / temp Varoma / vel 2.Retiramos y reservamos.
3. Pelamos los aguacates, cortamos en laminas finas y regamos con el zumo de limon para que no se oxiden. Distribuimos sobre el cuscus escurrido , los espárragos, la cebolla y los huevos cortados en rodajas o en cuartos.
4. En el vaso limpio y seco, ponemos las nueces, el aceite, el vinagre y la sal y programamos 4 seg / vel 4. Vertemos la vinagreta sobre la ensalada y servimos.



martes, 2 de julio de 2013

MILHOJAS DE BERENJENAS, TOMATES Y MOZARELLA CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

Una forma distinta de preparar berenjenas, de una forma sencilla y con un sabor...........


INGREDIENTES:

1750 ml de agua
6 tomates pera
1-2 berenjenas
2 paquetes de mozarella fresca
6 lonchas de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharadita de mostaza de Dijon
20 ml de aceite de oliva (y algo mas para regar las milhojas)
Albahaca fresca u otra hierba fresca a tu gusto para espolvorear
Almendras tostadas para decorar

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 8 min / temp Varoma / vel 1. Mientras tanto con un pelador pelamos los tomates, cortamos en 4 trozos y despepitamos. Los colocamos en la bandeja Varoma y reservamos.
2. Lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas de aprox 1 cm de grosor, las ponemos en el recipiente Varoma,  colocamos la bandeja con los tomates y situamos en su posición. Programamos 20 min / temp Varoma / vel 1. Retiramos el recipiente Varoma y dejamos enfriar. Desechamos el agua y aclaramos el vaso.
4. Cortamos la mozarella en rodajas de aprox 5 mm de grosor. En un plato, formamos capas empezando por una rodaja de berenjena, dos de tomate, una de mozarella y terminamos colocando una loncha de salmón ahumado..
5. Para la salsa, ponemos en el vaso el yogur natural, la mostaza y el aceite de oliva. Mezclamos 10 seg / vel 5.
6. Vertemos un poco de salsa por encima de cada milhojas y el resto en una salsera. Decoramos con una hojita de albahaca fresca y unas laminas de almendra tostada. Regamos cada milhojas con un chorrito de aceite de oliva.