Vistas de página en total

viernes, 28 de febrero de 2014

SPAGHETTIS CON GAMBAS Y GULAS

Hace tiempo que quería hacer ésta receta, la vi en el blog ¨Thermorecetas¨, nos encanto, para repetir sin duda, se hace en un momento y están deliciosos!!!



INGREDIENTES:

250 gr de spaguettis negros
1 cucharadita de sal
750 ml de agua
1 cucharada de aceite
1 paquete de gulas
3 dientes de ajo laminados
125 de gambon o gambas congeladas
1 cayena (opcional)

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso el agua, la sal y el aceite y programamos 8 min / temp Varoma / vel 1.
2. Añadimos la pasta por el bocal y programamos 9 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara. Acabado el tiempo y con ayuda del cestillo colamos y reservamos.
3. Con el vaso limpio añadimos el aceite y calentamos 4 min / 100º / vel 1. Añadimos los ajos y la cayena y sofreímos 5 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara ( sin cubilete ).
4. Añadimos las gambas y las gulas y programamos 4 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara,
5. Emplatamos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario